Syahrini Bakal Gelar Konser Akbar Tahun Ini

Penyanyi cantik yang satum ini memang selalu berhasil menyita perhatian publik berkat penampilan sensasionalnya. Dia lah si cetar membahana badai olala Syahrini. Dengan gaya hidupnya yang glamour tak heran banyak orang yang berdecak kagum atas ulahnya. Selain cantik memang diakui kalau Syahrini memiliki suara yang merdu.

Dan nampaknya Syahrini tidak mau setengah-setengah dalam berkarir, buktinya baru saja ia meluncurkan album terbarunya yang keempat dengan judul ‘Princess Syahrini’. Beberapa hari setelah mengeluarkan album anyar, Syahrini kemudian langsung menggelar konser tunggal di Jakarta yang ditayangkan secara langsung oleh salah satu stasiun televisi swasta, untuk memperkenalkan lagu-lagu dan musik dalam album terbarunya itu.

Syahrini-1

Selain itu, ia juga sudah merencanakan konser yang jauh lebih besar di tahun 2016 ini. Syahrini sendiri mengatakan dirinya akan segera menggelar konser besar Asian Tour 2016 di sejumlah negara Asia sepanjang tahun ini.

“Konser ini juga akan Road to Asian Tour 2016. Insha Allah, setahun ke depan selesai. Hongkong, Singapura, Brunei Darussalam, Malaysia, Korea, Jepang,”

Dalam konser di Jakarta sendiri, pelantun lagu ‘Semua Karena Cinta’ yang berusia 33 tahun itu membawakan sebanyak 15 lagu dalam konser live selama dua jam. Syahrini mengaku dia sangat senang dan bangga. Dirinya pun yakin jika tahun 2016 ini akan menjadi tahun keberuntungan buat karirnya di masa mendatang.

“Yang jelas, aku bangga bisa berkarya dengan baik di tahun ini,”

Syahrini-3

Mantan teman duet musisi senior, Anang Hermansyah itu juga senang melontarkan celotehan-celotehan yang akhirnya menjadi hits di kalangan para pecintanya. Selain itu ia juga mempunyai hobi yang wah yaitu mengoleksi tas-tas mahal berharga ratusan juta bahkan miliaran juga liburan ke luar negeri. Menurutnya liburan merupakan agenda rutinnya untuk refreshing, ia menyisihkan pendapatannya untuk menyalurkan hobinya yang satu ini.

Untuk hobi mahalnya itu Syahrini sengaja menyewa pesawat pribadi. Syahrini memang fantastis.

Sumber : hello-pet.com

Vino G Bastian Kerjasama Lagi Dengan Hanung Bramantyo Setelah 10 Tahun!

Masuk ke dunia hiburan memang sangat menjanjikan, dari sana kita bisa mendapatkan banyak uang. Maka dari itu banyak generasi muda sekarang ini yang berlomba-lomba bisa masuk ke dunia hiburan ini. Bagi para artis yang berbakat akan tetap eksis, namun yang kemampuannya di bawah standart tentu saja akan tergilas pendatang baru.

Seperti aktor yang satu ini, sampai sekarang tetap eksis walaupun sudah puluhan film dan ftv yang sudah dibintanginya, ia tetap laris manis. Dialah Vino G Bastian. Suami dari aktris Marsha Timothy ini selalu tampil mempesona di setiap aktingnya.

vinogbastian

Pada awal tahun 2016 ini Vino mendapatkan kesempatan emas untuk membintangi salah satu film yang sepertinya akan sukses di pasaran berjudul Talak 3. Ada satu cerita menarik soal keterlibatannya dalam film bergenre drama komedi itu. Rupanya, dia kembali bekerja sama dengan salah seorang sutradara terbaik di Indonesia, Hanung Bramantyo, setelah lebih dari 10 tahun.

Maka dari itu Vino pun menganggap film terbarunya ini merupakan ajang reuni dirinya dengan sang sutradara. Sebelumnya, mereka bekerja sama dalam film ‘Catatan Akhir Sekolah’ pada tahun 2005 silam.

Selain itu, ini juga kali pertama dirinya bermain dalam film produksi MD Pictures. “Ini pertama kali saya kolaborasi bersama MD, dan boleh saya bilang ini reuni saya dengan mas Hanung setelah film ‘Catatan Akhir Sekolah’,”

Ayah seorang putri cantik bernama Pearl Jizzy Bastian itu juga mengaku enggan menolak tawaran untuk terlibat dalam film tersebut, karena diarahkan oleh dua sutradara kawakan, yakni Hanung dan Ismail Basbeth. Selain itu, dua bintang film ternama di Tanah Air, Reza Rahadian dan Laudya Chintya Bella juga ikut bermain.

Vino-G-Bastian-2

“Saya ditawarin kolaborasi dengan dua sutradara hebat. Siapa pun pemain ditawarin, pasti ya, akan maulah. Apalagi ada Bella ada Reza. Dan ini pertama kalinya kita satu film,”

Film ini sangat menarik dimana menceritakan pasangan suami istri yang bekerja di bidang WO, mengurusi pernikahan orang namun rumah tangga mereka sendiri di ambang kehancuran.

Mau tahu cerita selengkapnya? Yukk lihat di bioskop kesayangan..

Sumber : hello-pet.com

Raisa Mesra Dengan Maruli Tampubolon, Apakah Mereka Berpacaran?

Pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan dua nama penyanyi tenar tanah air ini, mereka adalah Maruli Tampubolon dan si canti Raisa. Maruli Tampubolon yang berprofesi sebagai aktor juga ini bisa dibilang menjadi salah seorang pria yang beruntung. Kenapa begitu?

Karena baru-baru ini sahabat dekat presenter top Raffi Ahmad ini mendapatkan kesempatan untuk beradegan mesra dengan penyanyi cantik Raisa, yang pastinya merupakan impian banyak kaum pria lainnya. Raisa memang dikenal memiliki kecantikan yang sangat mempesona dan diidolakan oleh banyak pria, sehingga tidaklah heran banyak pria yang berusaha mendekatinya, dan tentu saja berharap untuk bisa menjadi kekasih hatinya.

Maruli menjadi pria yang bagai kena durian runtuh bisa berkesempatan untuk bermesraan dengan Raisa, meski pun adegan itu hanya terjadi dalam sebuah film yang dibintangi keduanya. Diceritakan oleh Raisa sendiri, dia harus berlakon seperti sepasangan kekasih dengan Maruli.

Raisa

Seperti dikutip dari hello-pet.com Raisa menuturkan, “Amat sangat awkward (canggung), baru pertama kali ketemu. Kita dari jauh, di ujung-ujung ruangan lihat-lihatan. Kita terus lihat-lihatan, terus sampai dekat, gak boleh lepas, terus genggam tangannya,”

Untuk mendukung peran yang mereka lakoni, pelantun lagu ‘Serba Salah’ berusia 25 tahun itu harus membangun chemistry dengan Maruli dari sebelum syuting. Bahkan, Raisa pun harus menyentuh bagian tubuh yang disukai dari Maruli saat proses reading.

Ia juga menambahkan, “Lihat wajah teman, apa yang suka. Misalnya hidungnya coba pegang hidungnya,”

Raisa-Maruli-Tampubolon

Raisa yang sempat berpacaran dengan kakak artis Pevita Pearce ini terlibat dalam film perdananya berjudul ‘Terjebak Nostalgia’. Selain dengan Maruli, dalam film itu Raisa juga harus beradegan mesra dengan Chico Jericho.

Untuk kamu penggemar berat Raisa tidak ada salahnya jika antre tiket bioskop demi menonton film apik ini. Apakah akting Raisa memukau seperti suaranya?

Sumber :  hello-pet.com

Wah.. Lagu Terbaru Sandhy Sandoro Berbahasa Jerman!

Siapa yang tidak mengenal salah satu dari anggota trio vokal Lestari, Sandhy Sondoro. Ia baru saja merilis lagu baru pada bulan September 2015 yang lalu. Seperti kita ketahui kalau para anggota trio vokal ini memiliki kualitas yang tidak bisa kita ragukan lagi.

Dan yang menarik dari lagu baru Shandy tersebut adalah penggunaan bahasa Jermannya. Lagu tersebut diberi tajuk Berlin Berlin. Tapi meski sudah cukup lama dirilis k pasaran, Sandhy baru akan gencar mempromosikannya pada bulan Februari 2016 mendatang langsung di Jerman.

Hal ini diungkap oleh suami dari artis Ade Sechan saat ditemui di sebuah acara sosial #SaveOurChildren ,“Tanggal 11 Februari nanti mau promo lagu ini juga di Jerman,” ungkap Sandhy.

shandy-1

Sandhy juga mengaku kalau lagu barunya ini cukup istimewa, karena sengaja didedikasikan untuk kota yang sangat berarti baginya, yakni kota Berlin, Jerman.

Sandhy mengatakan, Berlin merupakan kota di mana mentalnya ditempa ketika ia membangun sendiri karirnya dalam bernyanyi. Ini juga merupakan lagu pertamanya dalam bahasa Jerman di sepanjang karirnya di industri musik.

“Sepanjang karir, baru kali itu nulis lagu bahasa Jerman,” tambahnya dengan nada gembira.

Pelantun lagu hits Tak Pernah Padam ini pun mengungkapkan selama proses pembuatan lagunya tersebut, ia tidak pernah merasa kesulitan yang berarti. Sebab, Sandhy hanya berusaha membuat lagu ini seperti apa adanya, serta sesuai dengan karakter musik yang selama ini diusungnya.

sandhy-2

“Sulit? Gak ya. Karena kalau terlalu simpel juga kata-katanya, terdengar cheesy. Makanya, ya mikir gak usah puitis, spontan aja,”.

Semoga lagu terbarunya kali ini juga sukses di pasaran seperti lagu-lagu sebelumnya walau kita tidak tahu artinya.. Hehehehe..

Sumber : hello-pet.com

Bimbim Slank Rilis Lagu Baru Bareng The Sidhartas!

Sampai saat ini salah satu grup band yang mampu bertahan adalah Slank. Di tengah maraknya band pendatang baru tapi nampaknya tidak berpengaruh terhadap eksistensi mereka. lagu-lagu mereka yang digemari masyarakat luas membuat mereka terus berkarya memberikan yang tebaik bagi industri musik tanah air.

Salah satu anggota grup band legendaris Indonesia ini Bimbim Slank terus berkarya dengan band barunya. Beberapa waktu lalu, dia memang telah memperkenalkan project terbarunya, yang merupakan band dengan nama The Sidhartas.

Dan yang membuat unik adalah band barunya ini beranggotakan paman dan keponakan dari Bimbim sendiri. Nah, dalam menyambut tahun baru 2016 ini, Bimbim pun mengumumkan bahwa The Sidhartas merilis sebuah single baru. Drummer Slank itu mengatakan lagu tersebut jadi momentum untuk melakukan perubahan dan terus maju ke depan di tahun 2016.

Bimbim-Slank

Seperti dikutip dari hello-pet.com, “Menyambut 2016, The Sidhartas yang beranggotakan dua kakak-beradik, dua paman dan dua keponakan, yakni Bimbim Slank pada vokal dan gitar, Massto PopOut pada drum, Firas Rachun pada bass, dan Awa SanDiogo pada gitar, merilis sebuah single terbaru berjudul Move On sebagai momentum untuk melakukan perubahan dan maju ke depan. Tanpa melupakan masa lalu, tapi melanjutkan hidup dan menyambut masa yang akan datang,”

Single terbaru mereka itu bisa diunduh secara gratis di website www.thesidhartas.com mulai tanggal 1 Januari 2016 kemarin pada pukul 00.00 WIB. Sebelumnya, The Sidhartas juga sudah mengeluarkan beberapa lagu, seperti single pertama yang berjudul ‘Punk’, hingga ‘Laki-Laki Tampan Sedunia’, ‘Yeyeye’, serta ‘Buas dan Liar’, yang bisa dilihat di akun YouTube milik grup band kuartet bersaudara itu, www.youtube.com/thesidhartas.

Gimana.. langsung cuss liat lagu-lagu keren mereka ini yuk!!

Sumber : hello-pet.com

Ada Apa Dengan Album Terbaru IU?

Dikehidupan kita sehari-hari entah itu di dunia musik, film atau hiburan ternyata untuk masalah seks masih menjadi hal yang sensitif untuk disinggung. Para selebriti baik artis, penyanyi, dan musisi pernah tersandung skandal yang berkaitan dengan seks ini.

Dan kali ini, penyanyi cantik asal Korea IU yang menjadi korban komentar negatif akibat hal yang berbau seks tersebut. Skandal seksual yang dimaksud terjadi karena konten album dan lagu-lagu yang dirilis IU melalui album terbarunya yang berjudul CHAT-SHIRE.

Sejak dirilis beberapa minggu yang lalu, album ini telah menjadi sesuatu yang sensasional dan sukses terjual laris manis di pasaran. Single Twenty-Three yang terdapat di album tersebut juga sukses merajai tangga lagu.

iu-chat-shire-teaser-1

Lalu.. apa sih yang menjadi masalah dari musik yang dirilis IU tersebut?

Ternyata oh ternyata seperti dilansir dari hello-pet.com IU dianggap mengusung dan menyebarluaskan konsep Lolicon melalui album terbarunya itu. Lolicon merupakan istilah Jepang yang juga berarti Lolita, yaitu konsep yang menampilkan anak perempuan di bawah umur atau yang terlihat kekanak-kanakkan sebagai subyek yang seksual.

Hal tersebut masih dianggap sebagai penyimpangan secara seksual dan dianggap tidak pantas. Karena itulah, IU malah menuai kritik dari album barunya. Konsep yang dianggap Lolicon itu sendiri muncul baik dari sampul album maupun lirik lagu di dalamnya.

Cover album IU dinilai menampilkan konsep Lolicon. Terlihat sosok dirinya ditampilkan dengan gaya kekanakan dengan kuncir dua dan pita berwarna ungu, namun tatapannya terlihat menggoda. Ternyata hal tersebut dianggap sebagai Lolicon oleh banyak pihak.

tumblr_nwnknniTH51rm7fruo1_500

Hal tersebut juga ditambah dengan lirik lagu Zezé yang juga dianggap mengusung konsep Lolicon. Di salah satu lagu terbaru IU tersebut, diceritakan sosok seorang anak berusia lima tahun yang dideskripsikan dengan kata seksi. Hal tersebut pun dinilai tidak pantas.

Menganggapi protes tersebut, IU memaparkan bahwa lagu tersebut terinspirasi dari sebuah novel autobiografi yang menceritakan tentang seorang anak laki-laki bernama Zezé yang mendapat kekerasan dari keluarganya sendiri, termasuk kekerasan seksual. Novel autobiografi tersebut berjudul Sweet Orange Tree dan merupakan karya dari José Mauro de Vasconcelos.

Wah.. sangat disayangkan ya kalau benar IU sengaja memasukkan konsep lolita ini ke dalam lagunya.

Sumber : hello-pet.com

Duh, Benarkah Yeri Red Velvet Serakah?

Negara Korea terus memunculkan bintang-bintang di bidang musik. Seperti kita ketahui kalau musik K-pop sangat digemari oleh anak muda di seluruh penjuru dunia. Seperti Girl band Korea pendatang baru ini, Red Velvet. Mereka baru saja berhasil mencetak prestasi yang sangat membanggakan dalam Golden Disk Award ke-30 di Seoul pada hari pertama, Rabu tanggal 20 Januari 2016 yang lalu.

Dalam ajang penghargaan bagi orang-orang yang berkecimpung dalam industri musik di Negeri Gingseng pada tahun 2016 itu, girl band yang lahir pada tahun 2014 lalu tersebut sukses menggondol piala Bonsang untuk singel digital terbaik bersama dengan sembilan grup musik dan musisi lainnya.

Nah, ada sesuatu dalam penyerahan piala tersebut, ternyata ada satu hal menarik yang menjadi perhatian para penggemar Red Velvet, baik yang menyaksikan langsung mau pun yang menonton di televisi. Ini menyangkut sikap yang ditunjukkan oleh salah seorang personilnya, Yeri Red Velvet.

Red-Velvet-2

Saat kelima personil itu berada di atas panggung untuk menerima piala dan sang leader Irene Red Velvet memberikan kata sambutan, rupanya Yeri terus memegang piala tersebut dan tidak mau melepaskannya meskipun Irene juga tengah memegangnya sambil berpidato.

Ketika Irene selesai menyampaikan ucapan terima kasihnya, dia pun akhirnya melepaskannya dan membiarkan piala itu terus dalam genggaman Yeri. Adegan itulah yang menarik perhatian banyak penggemarnya. Melihat kejadian tersebut sontak sejumlah netizen pun mengkritik Yeri atas tindakannya tersebut.

“Aku panik mengakui bahwa dia memang serakah,” tulis salah seorang netizen memberikan komentar saat menyaksikan video itu.

Untuk masalah sekecil itupun ternyata tak luput dari perhatian, walaupun sepele tapi tetap saja bisa menjadi bahan bullyan. Semoga yang dilakukan Yeri tersebut bukan bentuk keserakahan seperti yang dituduhkan kepadanya tapi bentuk kegembiraannya karena band nya menang.

Sumber : hello-pet.com

Hai Pria.. Kalian Suka Wanita Montok Atau langsing?

Seperti halnya wanita yang mempunyai type ideal tubuh pria yang disukainya, ternyata tidak bisa dipungkiri kalau pria juga mempunyai type tubuh wanita yang diidamkannya. Nah, seperti apa ya type tubuh wanita yang menjadi idamanmu itu?

Kalau para kaum hawa baru percaya diri kalau mempunyai bentuk tubuh yang tinggi, kurus dan langsing. Kira-kira kalau pria sukanya wanita yang seperti apa ya? Meski berbagai kalangan mengatakan terus bahwa tubuh yang kurus dan langsing itu cantik, tapi ternyata sains mempunyai fakta yang lain.

Sebuah penelitian dalam psikologi evolusi telah menyatakan bahwa pria lebih tertarik dengan wanita yang memiliki tubuh mirip jam pasir alias montok. Adapun alasannya adalah karena pria tertarik dengan wanita yang bisa menghasilkan keturunan sampai jumlah maksimal.

sofia-vergara

Hasil penelitian itu ditulis oleh Ronald E Riggio, seorang professor dari Leadership and Organizational Psychology di Claremont McKenna College, California, AS.

Dalam penelitian itu dihasilkan sebuah fakta bahwa pria lebih terfokus dan tertarik pada wanita yang lebih muda, dan mempunyai kesehatan dan kesuburan yang prima. Pria ternyata lebih suka pada wanita dengan tubuh dari pinggang ke pinggul rendah dan memiliki masa tubuh rata-rata alias tidak kurus juga tidak gemuk.

Dilansir dari Psychology Today, Riggio mengatakan,

“Selama masa puber, wanita menghasilkan esterogen lebih sehingga menghasilan tipe tubuh gynoid di mana lemak tersimpan di pinggul, bokong, dan payudara”.

beyonce

Sedangkan untuk ukuran buah dada yang dianggap menarik adalah yang bentuknya proporsional dengan pinggul dan menciptakan tubuh mirip jam pasir. Dalam kata lain pria sangat menyukai bentuk tubuh yang padat berisi alias montok dan sekel.

Tapi kalau untuk penilaian terhadap wanita sendiri, wanita menganggap pria yang menarik adalah pria yang memiliki otot di bagian atas tubuh dan memiliki panggul yang ramping. Wanita yang memandang pria dengan tampilan semacam ini diketahui memiliki testosterone yang tinggi, fisik yang fit dan dominan. Selain itu, wanita juga suka dengan pria yang lebih tua karena dianggap memiliki sumber daya lebih banyak.

Apakah kalian kaum pria setuju dengan penelitian di atas?

Sumber : hello-pet.com

Wow.. Gadis Bercadar Ini Adalah Gitaris Band Metal!

Musik metal yang cenderung keras meraung-raung biasanya identik dengan pria, bertato, gondrong dan sangar. Namun pernyataan tersebut akan segera terpatahkan dengan berita yang satu ini.

Adalah gitaris musik metal asal Sao Paulo, Brasil ini benar benar akan membuat kalian terkaget-kaget. Gitaris musik metal ini adalah seorang perempuan berhijab dan bercadar dengan nama Gisele Marie. Wanita ini adalah gitaris band metal asal Sao Paulo, Brasil dan Gisele Marie ini bukan lah wanita sembarangan, Gisele mengenakan jilbab Burqa yang menutupi seluruh tubuhnya.

Dan penampilannya inilah yang membuatnya berbeda dengan gitaris ataupun musisi metal lainnya, dia tidak tampil terbuka, bertato apalagi bertindik. Namun ia menggunakan pakaian muslim tertutup. Namun tidak menutup fakta kalau Gisele Marie ini adalah gitaris yang mumpuni dan menakjubkan.

wanita-metal-bercadar

Setelah diselidiki ternyata sebenarnya Marie ini tidak terlahir di keturunan keluarga beragama Islam, namun ia lahir di keluarga dengan agama katolik yang taat. Dan baru di tahun 2009 ia masuk islam. Menurut Marie, musik adalah fokus hidupnya dan fakta ia adalah seorang Muslim sama sekali tidak mempengaruhi karirnya di dunia musik.

Marie sangat mencintai musik metal dan ia bergabung dengan band Spectre di tahun 2012 dan kini Marie sedang disibukkan dengan persiapan peluncuran album perdananya.

Sangat inspiratif sekali kehidupan Marie ini, bagi kalian yang mempunyai hobi seperti Marie tapi malu karena penampilan kalian, contohlah Marie ini. Hebat sekali kan?

Sumber : hello-pet.com

Angelababy Membuktikan Kalau Dia Tidak Pernah Operasi Plastik

Bintang top kebanggan Cina si Angelababy memang cantik, dengan mata indah dan hidung mancung, membuatnya tidak kelihatan seperti orang Cina kebanyakan, yang cenderung bermata sipit dan hidung pas-pasan. Hal ini pula yang membuat para haters menudingnya menjalani operasi plastik.

Dan ternyata tudingan yang sangat menyakitkan itu membuat sang bintang meradang, apalagi baru beberapa waktu yang lalu ia menggelar pesta pernikahan yang mewah dan glamour bak cerita dongeng di Shanghai dengan suaminya aktor Huang Xiaoming. Memang dimasa lalu memang Huang Xiaoming selalu membela pengantinnya itu.

Menurut Straits Times, tahun lalu saat Angela masih menjadi pacarnya Xioming selalu mengatakan,

“Dia sudah jelek di depanku. Sejujurnya, semua orang selalu mengatakan dia menjalani operasi plastik. itu karena mereka tidak melihat apa yang biasanya dia tampak sepertiku melihatnya. Aku tidak bodoh. aku tahu pasti dia tidak pernah menjalani operasi plastik.”

angelababy_exam2

Lelah terus-menerus harus mengklarifikasi semua tuduhan tersebut, baru-baru ini Angelababy pun memutuskan untuk melakukan sebuah pemeriksaan medis, yang dilakukan oleh seorang ahli untuk membuktikan bahwa wajahnya tidak punya bekas operasi.

Ujian medis dilakukan di Chinese Academy of Medical Sciences oleh ahli bedah plastik ternama Cina Qi Zuoliang di depan pengacaranya, dua notaris di Beijing dan serombongan wartawan.

Menurut Tencet, Angelababy tidak memakai make-up dan proaktif selama pemeriksaan. Dia meminta ahli bedah untuk memeriksa dirinya dahi, hidung, dagu, tulang pipi dan pipi apel, dan mengatakan kepada wartawan yang hadir, “Cepat, bantu saya berpikir di mana lagi.”

angelababy_exam

Selain itu ia juga menjalani X-ray dan pemeriksaan lainnya. Dokter bedah memeriksa foto-foto X-ray, dan menegaskan bahwa Angelababy tidak pernah dioperasi plastik. Dia mengatakan akan menulis laporan kemudian. Hal ini dilakukan atas permintaan yang dibuat oleh hakim setelah keluhan pencemaran nama baik Angelababy yang dilakukan klinik operasi plastik Cina Ruili.

Awal mula dari gugatan itu pada tahun 2012 ketika Ruili menerbitkan sebuah artikel berjudul “operasi plastik Angelababy ini gagal, netizens mengatakan dagunya sangat tidak wajar”. Sejak itu sebelum dan sesudah foto-foto aktris telah membanjiri internet Cina, mempopulerkan rumor bahwa ia telah menjalani berbagai bedah plastik.

Di Cina, netizen sendiri sempat kaget karena ketertarikan pengadilan dalam kasus Angelababy, “bagaimanapun tampaknya pengadilan kurang kerjaan dan bosan,” ujar salah seorang netizen.

angelababy_07

Artis cantik yang memiliki kesempurnaan dengan mata yang besar dan hidung yang begitu mancung lancip, telah menjelaskan bahwa dia punya seperempat darah Jerman. Ia juga menyebutkan bahwa meluruskan gigi lah yang telah mengubah bentuk wajahnya. Dokter yang memeriksanya juga menambahkan bahwa kecantikan alami Angelababy yang jarang dimiliki oleh perempuan pada umunya itu karena dia dikaruniai sepasang kelopak mata ganda alami.

Sumber : hello-pet.com